• ポイントキャンペーン

モンブランの技術―人気パティシエが公開する自慢のモンブランの作り方

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 174p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751110423
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

パティスリーグラム
デリチュース
パティスリーモンプリュ
ポアール
アルカション
イルフェジュール
アルカイク
ドゥブルベ・ボレロ
パティスリージュン・ウジタ
パティスリーレザネフォール〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社トリスタの提供する「読書メーター」によるものです。

Keisuke Toyama

0
この本によってさらなるパワーアップを…!(まあ、すごすぎて素人小規模生産では真似できない部分が多数ですが)2015/01/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7254905

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社トリスタの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社トリスタ」にご確認ください。