四季を和える―割烹の和えものの展開

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四季を和える―割烹の和えものの展開

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  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784751110140
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

組み合わせの妙を楽しむ
四季を和える(春を和える;夏を和える;秋を和える;冬を和える)
調理集―作り方と和え衣小事典(作り方;和え衣小事典)

著者等紹介

上野直哉[ウエノナオヤ]
1970年大阪市出身。割烹「玄斎」店主。浪速料理研究家で浪速割烹「喜川」の創業者・上野修三の次男に生まれ、大阪、京都で修業。2004年、兵庫県神戸市に「玄斎」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。