ラーメン・つけめん タレの技術教本―人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方 保存版

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ラーメン・つけめん タレの技術教本―人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方 保存版

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  • サイズ A4判/ページ数 116p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751109274
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

醤油、塩、味噌…タレづくりの配合、作り方、味づくりの考え方を人気ラーメン店の店主が伝授。

目次

試作 人気店店主が考案するタレの新レシピ(らぁ麺 胡心房;神泉のらぁめん屋 うさぎ;BASSO ドリルマン;本枯中華そば 魚雷;麺哲支店 麺野郎 ほか)
繁盛店のタレ大公開!!(69“N”ROLL ONE;せたが屋;中華めん処 道頓堀;西尾中華そば;中華そば カドヤ食堂 ほか)
人気のラーメン店店主のタレ 味づくりの考え方