失敗しない!BARの開業と経営のすべて

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  • サイズ B6判/ページ数 235p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751109236
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

PROLOGUE これから有望なバー経営
1 バーの基本知識と経営の特徴
2 店舗の開発と注意点
3 店づくりと成功ポイント
4 設計デザインと施工
5 必要資金と資金調達の方法
6 開業の詳細計画とポイント
7 繁盛のための武器
8 バーテンターの役割
9 バー経営のポイント
付録

著者等紹介

赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。「初心者の人でも、飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店づくりのコンサルティングを行なう。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニューづくり、接客サービス指導、計数管理…と細やかな指導を身上としており、数多くの繁盛店を輩出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社トリスタの提供する「読書メーター」によるものです。

南さんちのハジメくん

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この手の経営ノウハウ本というのも最近は増えていて内容のレベルもまちまちなのだが、本書は技術的な部分も含め、財務的な視点についてもよくまとめてある印象を受ける。内容はさほど深くはないが、とくに財務の部分に関しては単に試算表の読み方だけにとどまらず管理会計的な視点も入っている点は面白い。資料として楽しめる本。2012/11/23

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