なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか―新しい時代に勝つ飲食店経営法

個数:

なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか―新しい時代に勝つ飲食店経営法

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 132p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784751108680
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

1 今、電化厨房が飲食店の危機を救う!
2 電化厨房の活用で、飲食店の未来がこんなに広がる
3 電化厨房で繁盛をつかんだ飲食店成功実例集
4 進化を続ける電化厨房メーカー最新動向
5 電力会社の体験施設「電化厨房スタジオ」拝見
特別企画 電化機器を使いこなす!メニューづくりと新・調理技術

著者等紹介

神村護[カミムラマモル]
1945年鹿児島県生まれ。67年株式会社不二家入社。関連事業部で新業態開発に従事。78年株式会社不二家退社。96年NRD研究所主宰。電化店舗の業態開発を専門とする店舗プロデューサーとして、業態開発・店舗開発などに取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。