目次
1 今、電化厨房が飲食店の危機を救う!
2 電化厨房の活用で、飲食店の未来がこんなに広がる
3 電化厨房で繁盛をつかんだ飲食店成功実例集
4 進化を続ける電化厨房メーカー最新動向
5 電力会社の体験施設「電化厨房スタジオ」拝見
特別企画 電化機器を使いこなす!メニューづくりと新・調理技術
著者等紹介
神村護[カミムラマモル]
1945年鹿児島県生まれ。67年株式会社不二家入社。関連事業部で新業態開発に従事。78年株式会社不二家退社。96年NRD研究所主宰。電化店舗の業態開発を専門とする店舗プロデューサーとして、業態開発・店舗開発などに取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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