なぜ、電化厨房がこんなに注目されるのか―新しい時代に勝つ飲食店経営法

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 132p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784751108680
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

1 今、電化厨房が飲食店の危機を救う!
2 電化厨房の活用で、飲食店の未来がこんなに広がる
3 電化厨房で繁盛をつかんだ飲食店成功実例集
4 進化を続ける電化厨房メーカー最新動向
5 電力会社の体験施設「電化厨房スタジオ」拝見
特別企画 電化機器を使いこなす!メニューづくりと新・調理技術

著者等紹介

神村護[カミムラマモル]
1945年鹿児島県生まれ。67年株式会社不二家入社。関連事業部で新業態開発に従事。78年株式会社不二家退社。96年NRD研究所主宰。電化店舗の業態開発を専門とする店舗プロデューサーとして、業態開発・店舗開発などに取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品