シュークリームの技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 156p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751108055
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

目次

レ・シュー―シュークリーム
サロン・ド・テスリジェ―シュー・ア・ラ・クレーム
レニエ―新キャベツ
カフェ・ドゥ・ジャルダン―サクサクサブレシュー
菓子工房アントレ―高木シュー
ラ・ヴィ・ドゥース―シュークリーム
トシ・ヨロイヅカ―シュー・ペイザンヌ
デフェール―シュー・ア・ラ・クレーム
アルカイク―シューパリジャン
ラ・レーヌ―シュークリーム〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

せきぐちひろみ

1
2023/06/02 専門店のシュークリーム、美味しそう!

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/920718
  • ご注意事項

最近チェックした商品