バゲットの技術―バゲットの奥義を人気店の製法と理論から学ぶ

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バゲットの技術―バゲットの奥義を人気店の製法と理論から学ぶ

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  • サイズ B5判/ページ数 163p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784751107881
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

内容説明

カラーページで「バゲット」の写真と概要を紹介し、次のモノクロページで配合と製法、考え方を解説。巻末に「バゲットにむく粉」を紹介している。

目次

バゲット・アンジュ―フルニエ
ショウヘイバゲット―パンステージ エピソード
麦神バゲット―足柄麦神麦師
バゲットトラディショナル―金麦
add:Baguette(アド・バゲット)―アドパンデュース
バゲット・ドゥ・トラディション―トツゼンベーカーズキッチン
バゲット―ブーランジェリールボワ
バゲットカンパーニ1―マリアージュドゥファリーヌ
バゲット―ムーラン・ド・ギャレット
バゲット―パンドナノッシュ〔ほか〕

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