人気店・繁盛店に学ぶ焼肉料理の最新技術

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  • サイズ A4判/ページ数 146p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751107546
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

焼肉の調理技術(牛肉;豚肉;内臓肉・ホルモン焼;鶏肉・ラム)
人気のタレ・調味料の調理技術(醤油ダレ;タレ・バリエーション;自家製調味料)
評判店の一品料理の調理技術(キムチ;創作ナムル;刺身メニュー;つまみ料理;野菜メニュー・サラダ;スープ;鍋料理・麺料理;ご飯メニュー)
熟成・保存法・温度管理を知って「おいしい焼肉」を目指す牛肉の「品質管理」の必須知識