目次
第1章 コンセプトの作り方
第2章 開店資金の作り方
第3章 開店までのプロセス
第4章 カフェの空間造り・厨房造り
第5章 カフェのメニュー作り
第6章 カフェの接客サービス
第7章 カフェの計数管理
第8章 開店・経営で失敗しやすいこと
著者等紹介
赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。「初心者の人でも、飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店づくりのコンサルティングを行う。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニューづくり、接客サービス指導、計数管理…と細やかな指導を身上としており、数多くの繁盛店を輩出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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