• ポイントキャンペーン

成功する!カフェ開店のすべて―これだけ知っていれば失敗しない

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 269p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784751106693
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

第1章 コンセプトの作り方
第2章 開店資金の作り方
第3章 開店までのプロセス
第4章 カフェの空間造り・厨房造り
第5章 カフェのメニュー作り
第6章 カフェの接客サービス
第7章 カフェの計数管理
第8章 開店・経営で失敗しやすいこと

著者等紹介

赤土亮二[アカドリョウジ]
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。「初心者の人でも、飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店づくりのコンサルティングを行う。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニューづくり、接客サービス指導、計数管理…と細やかな指導を身上としており、数多くの繁盛店を輩出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Risa Shimowada

1
必要なことが事細かに、基本的には厳しい視点で書かれており、良かった。一冊手元に置いておきたい。 が、もうしばらく類書を読んで必要事項を頭に入れる予定。2015/03/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1852588
  • ご注意事項