バリスタ・ブック―トップバリスタのすべて

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751105931
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0077

目次

1 BARISTA PASSI´ONE―バリスタの情熱(バリスタは一生の仕事;ジェラートを通じて、開けたイタリアへの道 ほか)
2 BAR CULTURA―イタリアンバールの楽しさ(イタリアンバールの楽しさ;イタリアンバールの成り立ち;イタリア人バールの使い方;イタリアンバールのメニュー;私がおすすめするイタリアのバール)
3 BAR GIAPPON´ESE―日本のバール文化をつくる(日本のバール文化を;私の理想のバール ほか)
4 BARISTA T`ECNICA―バリスタの技術(すべての基本となるエスプレッソ;ベストなカプチーノを作る要素 ほか)
5 E PI`U―and more...(競技会で何を表現するのか;ワールド・バリスタ・チャンピオンシップ;世界大会で出会ったイタリアのバリスタ;バリスタの道具)