飲食店「激変に勝つ!」経営法―この「21世紀型発想」こそ勝ち残りの決め手に!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 238p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751103647
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

目次

第1章 この激変の時代に合わせ、経営も変化を!
第2章 徹底した商品へのこだわり・執念が繁盛につながる
第3章 21世紀型の人材・後継者育成法
第4章 厳しい時代を生き抜く、新世紀型経営者像・企業像
第5章 海外の外食産業事情から繁盛店づくりを学ぶ

著者等紹介

榊芳生[サカキヨシオ]
株式会社オージーエムコンサルティング代表取締役社長。1937年香川県生まれ。中央大学在学中、愛媛県松山市に『へんこつ庵』を開業。以後、1975年(昭和50年)まで、中国、四国地方に19店舗をチェーン展開。地域一番店づくりのノウハウを確立。現在、正会員540社、7000店舗の繁盛店を指導。国内だけでなく韓国や台湾においても多数の企業の顧問を務めている。コンサルティングのかたわら、飲食専門誌を中心に精力的に執筆活動を行なう
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品