目次
人気の天然酵母パン「元種」づくり(レーズン種の作り方(東京・上野『ナガフジ』)
レーズン種の作り方(東京・新宿『峰屋』) ほか)
人気店に学ぶ天然酵母パンの作り方(天然酵母レーズンパンの作り方(東京・上野『ナガフジ』)
バゲット・カンパーニュの作り方(東京・梅ヶ丘『ラ・フーガス』) ほか)
評判の天然酵母パンいろいろ(定番パンの仲間;甘いパン・お菓子の仲間 ほか)
天然酵母パンで人気の店の魅力(『パン工房パンジャミン』(埼玉・南浦和)
『マザーズ・ベーカリー』(神奈川・藤沢) ほか)
-
- 和書
- 有機機能材料 (第2版)