サンドイッチ・調理パンの技術教本―基本技術から新傾向サンドまで

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  • サイズ A4判/ページ数 144p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751102138
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

少し前まで、消費者はサンドイッチと調理パンに新しい魅力を求めませんでした。しかし、現在は違います。おいしさはもちろん、センスの良さ、プロの味がサンドイッチにも調理パンにも求められます。サンドイッチと調理パンの商品開発力が繁盛要素になってきたのです。その実力を高めるには、やはり基本と応用です。単純な料理なので「基本」は見過ごされてきましたが、本書ではきちんと解説しました。本書を活用し、貴方のお店の特製サンドイッチ・特製調理パンを増やしてください。

目次

角食パンで作る基本サンドイッチ
イギリスパンで作るサンドイッチ
ドッグパン、ロールパンetc.で作る調理パン
イングリッシュマフィンで作るサンド
クロワッサン・デニッシュで作るサンド
ブール・天然酵母パンで作るサンド
女性に人気のイタリアンサンド
トーストサンド・ホットサンド
パーティー用サンドイッチ
注目度No.1のヘルシーサンド〔ほか〕