奈良の食文化史

個数:

奈良の食文化史

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ 46判/ページ数 314p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784653045854
  • NDC分類 383.8
  • Cコード C0021

目次

一 原始の食生活
二 奈良時代の食生活
三 中世の食生活
四 近世の食生活
五 近代の食生活
六 現代の食生活
七 東大寺における仏教儀礼の食
八 奈良の祭りと神饌

著者等紹介

冨岡典子[トミオカノリコ]
1947年石川県生まれ。奈良教育大学大学院教育学研究科修士課程修了。博士(学術、奈良女子大学)。畿央大学助教授、帝塚山大学非常勤講師、近畿大学非常勤講師歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品