出版社内容情報
カンタンなのにかわいい☆シリーズ第4弾! 今回は、可愛いスタイリングが話題で、各方面からひっぱだこのフードスタイリストが、初めてのお菓子作りでも失敗しないカンタン可愛いレシピを紹介。 さらに、プロが教える誰でも真似できるスタイリングのコツを教えちゃいます!
目次
グラスショートケーキ
ベリーとマンゴーのアイスケーキ
シューツリーケーキ
リースケーキ
ジャムパイ
マシュマロクランチソフト
ざくざくナッツブラウニー
熱々みかんのコブラー
いろいろアレンジショコラ
いちごミルクおしるこ
チョコレートフォンデュ
雪だるまPOP
ビスケットブッシュドノエル
冬のドリンク
著者等紹介
木村遙[キムラハルカ]
フードコーディネーター/スタイリスト。書籍、雑誌、広告などでフードコーディネート、スタイリングなどを手がける。料理研究家、スタイリストのアシスタントを経て独立。お仕事の中では、お菓子を作ったり食べる時間の楽しさを表現するのが特にすき(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。