BAR ROB ROY ニューウェーブカクテルテクニック

個数:
  • ポイントキャンペーン

BAR ROB ROY ニューウェーブカクテルテクニック

  • 坪井 吉文【著】
  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 雄山閣(2008/06発売)
  • 【ウェブストア限定】サマー!ポイント5倍キャンペーン 対象商品(~7/21)※店舗受取は対象外
  • ポイント 90pt
  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 87p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784639020516
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C2077

目次

第1章 カクテル製作における器具の説明と取りあつかい方(器具の説明 ペティーナイフ/茶こし/バースプーン;ハンドジューサー/ジューサー ほか)
第2章 フレッシュフルーツカクテル(キウイフルーツのカクテル;フルーツトマトのブラッディーマリー ほか)
第3章 スタンダードアレンジカクテル(バーバラ;モヒート ほか)
第4章 ROB ROYオリジナルカクテル(赤富士;ストロベリーフェスタ ほか)

著者等紹介

坪井吉文[ツボイヨシフミ]
広島県豊田郡出身。1996年“BAR ROB ROY”開業。1998年ジュニアカクテルコンクール関東大会グランプリ。2003年NBA全国バーテンダー技能競技関東本部大会ベストテクニカル賞。2005年NBA全国バーテンダー技能競技全国バーテンダー技能競技大会ベストテイスト賞。2005年International Cocktail Competition(台湾)準優勝。学校法人中村学園国際トラベル&ホテル専門学校講師。社団法人日本バーテンダー協会千葉支部支部長。(株)坪井プランニング代表取締役。現在は直営の飲食店の他、BAR中心の飲食店十数件をプロデュースしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あいちょ。

0
再読。2011/06/28

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2221749
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品