Outdoor books<br> 燻製づくり入門―ニジマスの燻製から、ベーコン、ソーセージまで、豊富なレシピを掲載

  • ポイントキャンペーン

Outdoor books
燻製づくり入門―ニジマスの燻製から、ベーコン、ソーセージまで、豊富なレシピを掲載

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784635007146
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0375

内容説明

手づくりスモークで休日をのんびり楽しもう。燻製づくりの正しいダンドリ。スモーク風味を味わえる手軽なレシピ。10分でできる熱燻クッキング。週末をフルに楽しむベーシックな温燻。じっくりつくるハム、ベーコン、レバーの燻製。プロが教える冷燻のワザ。燻製に詳しくなるための基礎知識とQ&A。スモーカーを手づくりする方法。

目次

1 スモーク風味を楽しむ簡単レシピ
2 すぐに食べられるスモーク・クッキング
3 素材からつくる週末スモーク
4 じっくり取り組む3つのレシピ
5 野外で楽しめるウォーター・スモーク
6 本格派のための冷燻レシピ
7 燻製の基礎知識
8 手づくりスモーカーに挑戦

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

marixtaka

1
奥多摩の釣果を燻製するところから始まり、すっかり魅力に取り憑かれた感あり。美味しいよ〜。2016/05/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2262714
  • ご注意事項

最近チェックした商品