内容説明
自分の酒を見つけ自分の店をえらび、もうちょっとイキに飲む。
目次
第1章 自分の飲み方をみつける(カウンターのある世界;バーを選ばば;バーテンダーを選ぶ;酒場の先輩・後輩;売れっ子ホステス ほか)
第2章 自分の酒場をえらぶ(カウンター・バーについて;バーボン・バーについて;カフェ・バーについて;ホテルのバーについて;ワイン・バーについて ほか)
第3章 知っていて荷物にならない酒の話(酒に凝るということ;肴について;ウイスキーについて;古き良き銀座の名残;気前のいい人・ケチな人 ほか)
-
- 和書
- 負のデザイン
-
- 電子書籍
- 江戸前鮨職人 きららの仕事 9 ヤング…