出版社内容情報
最後の一口まで記憶に残るデザートを作ると評判の完璧主義者のパティシエ、サマーだったが、ある日、有名ホテルのオーナー、ブレイク・コカランから、ホテルのレストラン改革という仕事を頼まれる。申し分のない給料に、好きにやっていいとの好条件だが、魅力的なオーナー、ブレイクの視線が彼女を落ち着かなくさせる。傲慢でうぬぼれ屋でと反感を募らせていけばいくほど、胸が熱く疼きはじめる。見つめられるだけで息がとまる。私の心を波立たせないでとサマーは願ったが……。
内容説明
最後の一口まで記憶に残るデザートを作ると評判の完璧主義者のパティシエ、サマーだったが、ある日、有名ホテルのオーナー、ブレイク・コカランから、ホテルのレストラン改革という仕事を頼まれる。申し分のない給料に、好きにやっていいとの好条件だが、魅力的なオーナー、ブレイクの視線が彼女を落ち着かなくさせる。傲慢でうぬぼれ屋でと反感を募らせていけばいくほど、胸が熱く疼きはじめる。見つめられるだけで息がとまる。私の心を波立たせないでとサマーは願ったが…。
著者等紹介
ロバーツ,ノーラ[ロバーツ,ノーラ] [Roberts,Nora]
メリーランド州に育ち、1981年、『アデリアはいま』でデビュー。以来、天性のストーリーテラーとして精力的に執筆活動を続けている。98年、『マクレガーの花婿たち』で初めてNYタイムズのベストセラーリスト第1位に輝き、翌99年以降はすべての作品がリストに登場。別名義で書いたものも含め、180作以上のベストセラーを世に送り出す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。