出版社内容情報
からだによいと大ブームのこうじ甘酒!
基本の作り方&レシピを徹底紹介
米こうじからつくる甘酒がいま大ブーム!
米こうじに含まれる酵素が腸内環境をよくし、
様々な健康効果が期待されると話題。
こうじ甘酒の作り方や活用レシピを徹底紹介。
大竹 真一郎[オオタケシンイチロウ]
からだによいと大ブームのこうじ甘酒!
基本の作り方&レシピを徹底紹介
米こうじからつくる甘酒がいま大ブーム!
米こうじに含まれる酵素が腸内環境をよくし、
様々な健康効果が期待されると話題。
こうじ甘酒の作り方や活用レシピを徹底紹介。
大竹 真一郎[オオタケシンイチロウ]