出版社内容情報
NHK『あさイチ』、日本テレビ系『ズームイン!!サタデー』ほかメディアでも話題!
インスタグラムで人気の「わんぱくサンド」が本になりました。
わんぱくサンドは「沼サン」の進化系とも呼ばれる、ボリュームいっぱいのサンドイッチ。
野菜やハムなど5?8種ほどの具材をパンに挟みます。
その厚さは8?ほどになることも!
彩り豊かな具材がはさまれたパンの断面は美しく、その断面に「萌え」る人も多数。
インスタグラムには「♯萌え断」というハッシュタグも登場し、盛り上がっています。
本書では、わんぱくサンドを楽しむ6人のデリスタグラマー(@rina_kitchen、@kao_roni、@fujifab12、@pekopokovvv、@risterlab、@maichiku3)が登場!
それぞれが、わんぱくサンドの作り方、レシピ、コツ、食べ方、楽しみ方、写真の撮り方を紹介します。
読むとわんぱくサンドが作りたくなる! おしゃれで楽しい1冊です。




