内容説明
手間をかけずにおいしくつくれるシリコンスチーマーならではの絶品レシピを紹介します。
目次
1 みんな大好き!定番おかず(鶏の照り焼き;サワラのゴマみそ煮 ほか)
2 やみつきになる!個性派おかず(鶏手羽の黒酢煮;塩バターコーン肉ジャガ ほか)
3 ボリュームたっぷり!ご飯&麺(オムライス;三色鶏そぼろ丼 ほか)
4 すぐできる!小さなおかず(ブロッコリーの辛子じょうゆあえ;キッシュ ほか)
著者等紹介
小林まさみ[コバヤシマサミ]
料理研究家。毎日の献立づくりに役立つ、簡単でおいしいレシピに定評がある。エッセほか雑誌、単行本、テレビなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 洋書
- Delirium