目次
のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身 板わさをたのしむ
インタビュー/片岡護さん―かまぼこは、どんな料理にも応用できるオールマイティな食材です
かまぼこ板リアン
かまぼこでサラダする
インタビュー/田崎真也さん―「板わさで日本酒」と限定することなく料理とお酒の組み合わせを楽しみましょう
かまぼこで食卓をたのしく!
インタビュー/石田純一さん―体で考える体で感じる無添加こそ美食食べるアンチエイジング
かまぼこでいつも健康生活1 かまぼこの豊富なアミノ酸は毎日の健康に欠かせない
低脂肪・低カロリー・高タンパク質のかまぼこでヘルシーダイエット
かまぼこで生活習慣病の予防を!〔ほか〕
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