内容説明
ハワイで生まれたマクロビオティックレシピ、簡単42皿。
目次
シーフード
ベジタブル
豆腐
豆乳
フルーツ
スピリチュアルプレイス
著者等紹介
鳩山幸[ハトヤマミユキ]
上海生まれの神戸育ち。宝塚音楽学校卒業後、宝塚歌劇団に6年間在籍し、舞台で活躍後、20代半ば、結婚して渡米。10年近いアメリカ暮らしを経て帰国する。アメリカ滞在中に夫・鳩山由紀夫氏と知り合って再婚。家族においしいごはんを食べさせたいという思いから料理の腕を磨く。手際のよさと確かな味が評判になり、料理本を出版。また、テレビの料理番組などにも出演、暮らしのなかから生まれたオリジナリティあふれるメニューが人気を集めている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。