鳩山幸のスピリチュアルフード

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784594046910
  • NDC分類 596
  • Cコード C0076

内容説明

ハワイで生まれたマクロビオティックレシピ、簡単42皿。

目次

シーフード
ベジタブル
豆腐
豆乳
フルーツ
スピリチュアルプレイス

著者等紹介

鳩山幸[ハトヤマミユキ]
上海生まれの神戸育ち。宝塚音楽学校卒業後、宝塚歌劇団に6年間在籍し、舞台で活躍後、20代半ば、結婚して渡米。10年近いアメリカ暮らしを経て帰国する。アメリカ滞在中に夫・鳩山由紀夫氏と知り合って再婚。家族においしいごはんを食べさせたいという思いから料理の腕を磨く。手際のよさと確かな味が評判になり、料理本を出版。また、テレビの料理番組などにも出演、暮らしのなかから生まれたオリジナリティあふれるメニューが人気を集めている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ybhkr

0
本大量処分後。料理本精査中。これはオーガニックで健康的だけど、わたしにはハードルが高すぎる料理ばかり。手放します。2017/06/29

ybhkr

0
レシピとしてはすごくいいと思う。簡単で健康的だし。ただ料理の名前に「幸」が多かったり、名付けに対するセンスが大げさというか。元宝塚だし、ポッポの嫁だからしかたないのか?この本、普通のレシピとしてはすごくいいのに、ポッポ嫁の料理本というテイにすると、とたんにうさんくさくなるのでもったいないなあ…と思ってしまった。2012/09/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/307740
  • ご注意事項