出版社内容情報
おにぎりから世界のお米料理まで。
45万部突破の「コドモエのずかん」シリーズ最新作は、「ごはん」が大集合♪
たまごかけごはんやふりかけごはん、たきこみごはん、丼もの、お寿司、パエリア、オムライス……
ごはん処「きつねごはん」の店員さんたちが、豊富なメニューをご案内!
ご注文はどれにしますか?
ひと粒ひと粒を色鉛筆で描いた、ふっくらごはんをめしあがれ。
2023年3月刊
内容説明
おにぎりから世界のお米料理まで。きょうは、これたべたい!!
著者等紹介
大森裕子[オオモリヒロコ]
1974年神奈川県生まれ。東京藝術大学大学院油画専攻修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。