コドモエのえほん<br> パンのずかん

個数:

コドモエのえほん
パンのずかん

  • ウェブストアに183冊在庫がございます。(2019年02月20日 12時19分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 24p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784592762331
  • NDC分類 E
  • Cコード C8793

内容説明

いらっしゃいませ。くまベーカリーへようこそ!まるいパン、ながいパン、はさむパン、おかしなパン…みんなが大好きなパンが全104種!!大ヒット『おすしのずかん』に続く“おいしい図鑑”第2弾。国旗マーク付き!

著者等紹介

大森裕子[オオモリヒロコ]
1974年神奈川県生まれ。絵本多数

井上好文[イノウエヨシフミ]
1955年生まれ。パンを作る技術や品質、栄養、安全までを研究する(社)日本パン技術研究所所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

出版社内容情報

大ヒット『おすしのずかん』に続く、食べ物図鑑絵本第2弾です。生まれた国がわかる国旗マーク付き。パンができるまでの紹介も!
2018年9月刊

大森裕子[オオモリヒロコ]
著・文・その他

井上好文(日本パン技術研究所)[イノウエヨシフミ]
監修