ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者―食べものをつくる仕事〈3〉

個数:

ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者―食べものをつくる仕事〈3〉

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • ポプラ社(2013/04発売)
  • ポイント 28pt
  • 提携先に2冊在庫がございます。(2024年04月26日 05時20分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 47p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784591132890
  • NDC分類 K366
  • Cコード C8036

目次

ラーメン屋さん(ラーメン屋さんってどんな仕事?;インタビュー ラーメン屋さんの渡部重信さんに聞きました「毎日食べてもあきないラーメンをつくることが目標です」 ほか)
給食調理員(給食調理員ってどんな仕事?;インタビュー 給食調理員の藤本英人さんに聞きました「子どもたちと接しながら、給食の可能性を追求したい」 ほか)
日本料理人(日本料理人ってどんな仕事?;インタビュー 日本料理人の野村大輔さんに聞きました「お客さまを笑顔にする、おいしい料理をつくっていきます」 ほか)
食品開発者(食品開発者ってどんな仕事?;インタビュー 食品開発者の前原聖子さんに聞きました「おいしいインスタント商品で、人びとを笑顔にしたい!」 ほか)