ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者―食べものをつくる仕事〈3〉

個数:

ラーメン屋さん・給食調理員・日本料理人・食品開発者―食べものをつくる仕事〈3〉

  • 価格 ¥3,024(本体¥2,800)
  • ポプラ社(2013/04発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2017年11月20日 15時41分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 47p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784591132890
  • NDC分類 K366
  • Cコード C8036

目次

ラーメン屋さん(ラーメン屋さんってどんな仕事?;インタビュー ラーメン屋さんの渡部重信さんに聞きました「毎日食べてもあきないラーメンをつくることが目標です」 ほか)
給食調理員(給食調理員ってどんな仕事?;インタビュー 給食調理員の藤本英人さんに聞きました「子どもたちと接しながら、給食の可能性を追求したい」 ほか)
日本料理人(日本料理人ってどんな仕事?;インタビュー 日本料理人の野村大輔さんに聞きました「お客さまを笑顔にする、おいしい料理をつくっていきます」 ほか)
食品開発者(食品開発者ってどんな仕事?;インタビュー 食品開発者の前原聖子さんに聞きました「おいしいインスタント商品で、人びとを笑顔にしたい!」 ほか)