男の料理 基本の「き」

個数:

男の料理 基本の「き」

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784584166130
  • NDC分類 596

内容説明

酒の肴は自分で作る、簡単&極旨レシピが満載。いざ男子、厨房へ入る。

目次

人気料理研究家に教わる「ごはんにのせるだけ!」簡単レシピ こうちゃん流男のどんぶり飯
常備野菜で作る簡単!男の料理集 浜内式野菜ダイエットレシピ
包丁の持ち方から野菜の下ごしらえ、出汁の取り方まで老舗「辻留」の辻義一さんが指南する 和食の基礎の技
「築地魚河岸三代目」小川貢一さんが教える 男前!魚料理
「つきぢ田村」田村隆さんが教える 簡単!酒の肴
居酒屋の達人・太田和彦さんが厳選! 全国有名居酒屋の名物酒肴を自宅で愉しむ