• ポイントキャンペーン

毎日食べたいパスタ―かんたん・おいしい・太らない

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784584165409
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

内容説明

西麻布の人気シェフが作った最新パスタ料理がいっぱい。今すぐ作ってみたくなる、とっておきのパスタ35を写真と簡単レシピで紹介します。サクサク作れて、毎日食べたくなるおいしさ。太りたくない人にもうれしいヘルシー素材。さあ、作りたてをおいしく召し上がれ。

目次

オイルベース
冷製
和風
トマト系
クリーム系
煮込み系

著者等紹介

片岡護[カタオカマモル]
リストランテ「アルポルト」オーナー・シェフ。1948年、東京生まれ。美大受験に失敗し、「つきち田村」で3ヶ月の修業直後、1968年、日本総領事付きの料理人としてイタリアのミラノに渡る。5年間の修業と勤務ののち帰国。代官山のフレンチレストラン「小川軒」、南麻布「マリーエ」のシェフを経て、西麻布に「アルポルト」を開業(2002年で20周年)。小皿、懐石風のイタリア料理を日本で広めた人物としても有名。現在、テレビ、新聞、雑誌等に登場、イタリア料理のカリスマ・シェフとして多忙な毎日を送る
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。