目次
My favorite dishes Best 10(AKIKANで作る、干しいちじくのテリーヌ;さざえのブルゴーニュ風グラタン;いちじくのパイ包み焼き ほか)
優雅な粉しごと(おいしいパスタの作りかた;パスタソースABC;ピッツアバリエーション ほか)
Daily Desserts(ブリーとりんごのスフレ;ベイクドカスタードタルト;タルトタタン風りんごのカトルカール ほか)
著者等紹介
三井薫[ミツイカオル]
同志社女子大学卒業後、幼いころから好きだった料理に関する仕事に携わるようになる。現在料理教室「a cup of tea」主宰。カフェのメニュープランニング、雑誌・ラジオへの料理提案などなど、食に関する様々な仕事を手がける
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。