目次
1 スタートレシピ(フルーツオープンサンド;バナナヨーグルトジェラート;ブルーベリーシェイク ほか)
2 チャレンジレシピ(スイカゼリー;かぼちゃマフィン;マンゴーパンナコッタ ほか)
3 スペシャルレシピ(ピーチパイ;フルーツクレープ;キャロットケーキ ほか)
著者等紹介
若宮寿子[ワカミヤヒサコ]
栄養士、公認アレルギー栄養士、米国(NSF)HACCPコーディネーター、日本フードコーディネーター協会委員、フードコンシャスネス(味わい)教育インストラクター。企業にて栄養指導や給食管理を行い、栄養改善にて東京都知事賞を受ける。「若宮ヘルシー料理教室」を主宰し、約25年間にわたりお菓子のレシピを考案しているほか、テレビ、雑誌を通じて、あらゆる年齢層に健康レシピを紹介している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。