出版社内容情報
栄養士の著者が実践する「作りおき献立」なら、食材も調味料もシンプルで作り方も簡単、誰もが栄養バランスのいい食生活が送れます。筋肉を保ち、疲れない体を作る主菜、骨を育て、貧血を防ぐ副菜、アンチエイジングと腸活にいい副菜を組み合わせるだけ! 栄養成分も掲載しています。
【目次】
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- 和書
- 社会地理学
栄養士の著者が実践する「作りおき献立」なら、食材も調味料もシンプルで作り方も簡単、誰もが栄養バランスのいい食生活が送れます。筋肉を保ち、疲れない体を作る主菜、骨を育て、貧血を防ぐ副菜、アンチエイジングと腸活にいい副菜を組み合わせるだけ! 栄養成分も掲載しています。
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