クッキングカード 肉・魚編―すぐ作りたくなる100レシピ

個数:
  • ポイントキャンペーン

クッキングカード 肉・魚編―すぐ作りたくなる100レシピ

  • 文化出版局【編】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 文化出版局(2023/10発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月30日 21時44分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 112p/高さ 15X21cm
  • 商品コード 9784579214396
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C5077

出版社内容情報

『クッキングカード 野菜編』に続く第二弾。豚肉、鶏肉、牛肉に旬の魚介、豆腐と卵のレシピもおまけについて合計100点!39人の料理家、料理研究家による、手に入りやすい材料で簡単に作れるよう工夫されたレシピは今日すぐ役立つものばかりです。

内容説明

39名の料理研究家、料理家の一年中役立つ、手軽で見やすいカード風レシピ集。

目次

肉(豚肉;鶏肉;牛肉)
魚介(鮭;さんま;さば;えび;ぶり;たら;鯛;かつお;あじ;いわし;まぐろ;いか;たこ;あさり;かき;帆立貝柱;ムール貝)
豆腐(えびの蒸し豆腐;冷や汁豆腐;塩麻婆豆腐;くずし豆腐きくらげのマリネのせ)
卵(トマトと絹さや、卵の中華いため;えびそぼろあん茶碗蒸し)