目次
1章(私の食事のベーシック;白いご飯;玄米ご飯・その1;常備食;揚げ物 ほか)
2章(作ることも愉しむ、私のとっておき;花束のようなサラダ;全部の皮がかりかりの焼き餃子;果物とチョコレートのピッツァ;ビーフシチュー ほか)
著者等紹介
有元葉子[アリモトヨウコ]
料理研究家。3人の娘たちのために作る料理が評判となり、料理研究家の道へ。キッチン道具の人気シリーズ「ラバーゼ」のプロデュースも務め、使う側からの視点での“もの作り”にも取り組む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 幣原喜重郎 国際協調の外政家から占領期…