目次
ケータリングのテクニックでおいしく、おしゃれに、楽につくるための7ヶ条
豆腐ハンバーグと豆ごはんのヘルシー弁当
チヂミ入り!混ぜて味わうコリアン弁当
定番唐揚げと変わりおひたしのしょうがごはん弁当
チキンと野菜のドライカレー弁当
ぶり照りとだしごはんのしっとりおいしい和弁当
きのこピラフとマーマレードチキンのカラフル弁当
ハーブが香る、みんな大好きパスタ弁当
食感いろいろ!おなかも満足グルテンフリー弁当
同じ素材も飽きずにおいしく 素材別レシピ〔ほか〕
著者等紹介
田中美奈子[タナカミナコ]
料理家カフェディレクター。DEAN&DELUCAカフェマネージャー、ドリンクメニュー開発後に独立。東京・北参道にあったカフェレストラン『LIFE kitasando』オーナーシェフとバリスタを経て、カフェ店舗商品開発やコンサルティング、フードコーディネートなどを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。