目次
1 から焼きタルト+クレームダマンドで作るタルト(アマンディーヌ;栗のタルト;洋梨とチョコチップのタルト ほか)
2 から焼きタルト+アマンドビスキュイで作るタルト(基本のアマンドビスキュイで;ココアビスキュイで;抹茶ビスキュイで ほか)
3 から焼きタルトのみで作るタルト(ジャムタルト;モンブランタルト;桃のタルト ほか)
著者等紹介
田中博子[タナカヒロコ]
調理製菓専門学校を卒業後、洋菓子店勤務、藤野真紀子氏のアシスタントを経て、2006年に渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」のクリスティーヌ・フェルベール氏のもと、伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後は福岡と東京を拠点にお菓子教室や料理イベントを行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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