内容説明
インドカレー、タイ風カレー、欧風カレー、おうちカレーの4タイプにサラダ、漬物、カレー味の絶品おかずもプラス。
目次
インドカレー(スパイスチキンカレー;チキンティカマサラ ほか)
タイ風カレー(鶏肉のグリーンカレー;魚介のレッドカレー ほか)
欧風カレー(欧風チキンカレー;ビーフカレー ほか)
おうちカレー(ポークカレー;揚げなすとひき肉のカレー ほか)
著者等紹介
坂田阿希子[サカタアキコ]
料理家。料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。