目次
季節を大切にしたおやつ(桜餅;豆腐のレモンケーキ;いちご大福 ほか)
季節を大切にしたスナック(桜ご飯;たかきびボール;蓮根だんご入り玄米ポタージュ ほか)
定番おやつを安心素材で(ワッフル;ホットミルク;安心素材のおだんご ほか)
著者等紹介
島田典子[シマダノリコ]
1968年東京生れ。リマ・クッキングスクール師範科卒。雑穀エキスパート。自宅で、子どもたちと作るナチュラルクッキングサロンならびに、オーガニッククッキングスペース「Land Field」を主宰し、アーユルヴェーダ料理やマクロビオティック料理、雑穀料理を教えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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