加藤美由紀の小さい子どもがよろこぶメニュー―何度も作ってあげたいおかず

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 87p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579209996
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

目次

リクエスト最多の定番おかず
大よろこびの味つきご飯とパスタ
特別な日のごはん
いっしょに作るおやつ
定番のおかずで、お弁当
小さい子どものいる友達に、よく話していること。

著者等紹介

加藤美由紀[カトウミユキ]
1960年北海道生れ。東京で育つ。広告代理店「電通」勤務後、日本料理をはじめ、イギリス、フランス、スイス、イタリア、タイ、ロシア、アメリカなど各国で料理を学ぶ。食べ歩きをした国は33か国をこえ、料理研究家としてテレビ、雑誌、商品開発など多岐にわたって活躍。40歳を前に結婚相手が暮らす芦屋に越し、40歳で男の子を出産。家族のための食事作り、子育て中の友達との交流の中で、まさに地に足のついた料理を実践している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

べべっち

7
定番メニュー2017/06/06

tanta

1
2歳の娘が好き嫌いをするようになってきたので。大人にもおいしそうで簡単そうなメニューがありました。手羽先を作ってみたけど、少し食べて、残りは全部大人のお腹の中へ(-ω-;) でも、野菜スティックを食べることがわかってよかった。2016/06/18

風船

0
(^^)/2013/01/07

常奈都

0
使える!子どももよく食べてくれるし作りやすい。2012/09/07

まげりん

0
あまり心惹かれる料理がなくて残念。2011/04/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/385959
  • ご注意事項

最近チェックした商品