パリのおいしい台所

パリのおいしい台所

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 104p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579206094
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C5077

出版社内容情報

いつもいい香りが漂うキッチンには、こだわりの素材が並んでいます。塩、バター、オリーブ油など、これら10のアイテムを使って、なるほどと実感できるおいしさの料理を紹介。

ゆでアスパラガスのオイルソース
ポテ
えびといかのフリット
ラディッシュバター
スパゲッティのにんにくオイルソース
焼きなすと豆のクミン風味サラダ
シャンピニョンと根セロリのクリームスープ
ペッパーステーキ
すずきのスパイスグリル
えびと鶏肉のスープ、レモングラス風味
骨つき子羊のソテー、ビネガーソース
ビーツとシャンピニョンのサラダ
アーティチョークのビネグレットソース
さばのビネガーマリネ焼き
ポロねぎのマリネ
牛肉のスパイシー煮込み
ブルスケッタ
バジルソース入り野菜スープ
いわしの松の実オイルマリネ
スモークトサーモンのアーモンドオイルマリネ
焼きピーマンのラタトゥイユ詰めとポーチトエッグ
蒸しじゃがいものオリーブ&ハーブソース
蒸し野菜のにんにくマヨネーズソース
パンケーキ
パリ風ニョッキ
オニオンタルト
ほうれん草のクリーム入りチーズスフレ
クリームチャウダー
ホットライン
鶏レバー入りの赤ワインソース&スクランブルドエッグ
鶏肉の赤ワイン煮
あさりの白ワイン蒸し
サーモンステーキの白ワインバターソース
マカロニのトマトバターソース
玉ねぎとライスのグラタン
スパゲッティのペコリーノクリームソース
じゃがいものブルーチーズソース
春野菜のビシソワーズ
スモークトサーモンオムレツ
マスタードピッツァ
ひなどりのロースト、マスタードソース
シュークルートのマスタード風味
ハムステーキの赤ワインマスタードソース
卵サラダのオープンサンド
グリーンティーココア
ペパーミントココア
スパイシーココア
洋梨とトリュフのカスタードソース
オレンジとオランジェット
チェリーのジャム入りココア
りんご入りチョコレートプディング  

目次


スパイス
ビネガー
オイル

ワイン
バター
クリーム
マスタード
チョコレート

最近チェックした商品