出版社内容情報
いつもいい香りが漂うキッチンには、こだわりの素材が並んでいます。塩、バター、オリーブ油など、これら10のアイテムを使って、なるほどと実感できるおいしさの料理を紹介。
ゆでアスパラガスのオイルソース
ポテ
えびといかのフリット
ラディッシュバター
スパゲッティのにんにくオイルソース
焼きなすと豆のクミン風味サラダ
シャンピニョンと根セロリのクリームスープ
ペッパーステーキ
すずきのスパイスグリル
えびと鶏肉のスープ、レモングラス風味
骨つき子羊のソテー、ビネガーソース
ビーツとシャンピニョンのサラダ
アーティチョークのビネグレットソース
さばのビネガーマリネ焼き
ポロねぎのマリネ
牛肉のスパイシー煮込み
ブルスケッタ
バジルソース入り野菜スープ
いわしの松の実オイルマリネ
スモークトサーモンのアーモンドオイルマリネ
焼きピーマンのラタトゥイユ詰めとポーチトエッグ
蒸しじゃがいものオリーブ&ハーブソース
蒸し野菜のにんにくマヨネーズソース
パンケーキ
パリ風ニョッキ
オニオンタルト
ほうれん草のクリーム入りチーズスフレ
クリームチャウダー
ホットライン
鶏レバー入りの赤ワインソース&スクランブルドエッグ
鶏肉の赤ワイン煮
あさりの白ワイン蒸し
サーモンステーキの白ワインバターソース
マカロニのトマトバターソース
玉ねぎとライスのグラタン
スパゲッティのペコリーノクリームソース
じゃがいものブルーチーズソース
春野菜のビシソワーズ
スモークトサーモンオムレツ
マスタードピッツァ
ひなどりのロースト、マスタードソース
シュークルートのマスタード風味
ハムステーキの赤ワインマスタードソース
卵サラダのオープンサンド
グリーンティーココア
ペパーミントココア
スパイシーココア
洋梨とトリュフのカスタードソース
オレンジとオランジェット
チェリーのジャム入りココア
りんご入りチョコレートプディング
目次
塩
スパイス
ビネガー
オイル
粉
ワイン
バター
クリーム
マスタード
チョコレート
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