目次
肉料理(ラムと洋梨のトマト煮込み;牛肉の包み焼ききのこソース;鶏肉のカッチャトーレ;いろいろな肉と野菜の串刺し焼き;肉だんごのトマトソース煮;ジャンボロールキャベツ ほか)
魚料理(魚のスープトマト味;いわしのインボルティーニ;いかのトマト煮込み;いかのピーマン詰め;さばのトマト煮込み;かじきのムニエル ほか)
肉料理(ラムと洋梨のトマト煮込み;牛肉の包み焼ききのこソース;鶏肉のカッチャトーレ;いろいろな肉と野菜の串刺し焼き;肉だんごのトマトソース煮;ジャンボロールキャベツ ほか)
魚料理(魚のスープトマト味;いわしのインボルティーニ;いかのトマト煮込み;いかのピーマン詰め;さばのトマト煮込み;かじきのムニエル ほか)