基本のおにぎらず&おにぎりサンド弁当―かんたん常備菜&スープジャーレシピつき コンパクト保存版

電子版価格
¥880
  • 電子版あり

基本のおにぎらず&おにぎりサンド弁当―かんたん常備菜&スープジャーレシピつき コンパクト保存版

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B40判/ページ数 111p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784575308440
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C0076

内容説明

今すぐ作れるワザとアイデアいっぱい!すきまおかず&詰め方のコツもわかる!

目次

私のために作るおにぎらず&おにぎりサンド弁当
子どものために作るおにぎらず&おにぎりサンド弁当
夫・彼のために作るおにぎらず&おにぎりサンド弁当
イベントのために作るおにぎらず&おにぎりサンド弁当
まだまだある変わりだねおにぎらず
おにぎらずと一緒にスープジャー
作っておきたいかんたん常備菜
あると便利なすきまおかず
入っているとうれしいすきまデザート
お弁当に使えるドレッシング
お弁当の包み方工夫いろいろ
作っておきたいかんたん常備菜
おにぎらず&おにぎりサンド弁当を作るときのコツ&アイデア
私の大好きなおにぎらず&おにぎりサンド

著者等紹介

高橋ゆうみ[タカハシユウミ]
東京生まれ。テレビの料理番組、バラエティー番組、ドラマを中心に料理製作、フードコーディネーター、スタイリストとして、30年近く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

月と星

3
★★★★『おにぎらず』って結構はやっていたのですね,何冊も本が出ていた。『おにぎりサンド』に初挑戦。失敗しないで上手にできました。切り方を間違えると悲惨になりそう。2015/04/27

まつ

1
何でもいいんだな。でも食べにくそうなのもあるかな。干物のオイル揚げとか。2016/03/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9493886
  • ご注意事項

最近チェックした商品