内容説明
パエリア、ブイヤベース、ラムチョップ、タコス、プルコギ、サテ、ボルシチ、ビーフ・ストロガノフ、ダッチオーブン料理…アウトドアで用意できる最小限の道具や食材で最高のスペシャルメニューをアウトドアの達人が伝授する!
目次
イタリアン
地中海料理
メキシカン
インドネシア・ミックス
韓国会席
フレンチ
スペシャル・ホームパーティー
アラカルト東吉スタイル
著者等紹介
木村東吉[キムラトウキチ]
1958年大阪生まれ。20代はファッションモデルとして、雑誌「ポパイ」の顔として活躍。30代になってアウトドア関連の著作を多数執筆。1995年に富士五湖のひとつである河口湖の湖畔に家族で移住。現在、河口湖と西湖を拠点として、執筆、取材、キャンプ教室の指導、講演、企業CM、雑誌のモデル等、幅広く活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。