自分史上最高においしくできるファビオ式定番おうちごはん

個数:
電子版価格
¥1,300
  • 電子版あり

自分史上最高においしくできるファビオ式定番おうちごはん

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2025年02月12日 21時04分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 109p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784569850542
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

いつもの料理が星付きレストランのワザで極上の一品に変身!毎日の食事&おもてなしにも使える50品+出汁5種。

目次

料理をおいしくする4つのコツ
ベースの出汁のとり方
1 メインになる定番おかず
2 彩りを添える副菜・スープ
3 何度も作りたくなる絶品パスタ・麺
4 “わが家の味”にしたい!ごはんもの
5 休日が待ち遠しくなるPOP料理
6 手作り万能ソース&調味料

著者等紹介

ファビオ[ファビオ]
16歳からイタリアに留学。19歳でローマ発足AISOオリーブオイルソムリエを取得する。20歳からドイツ、イタリアの大衆店から星付きレストランまで6年間修業。まだ星が付かないレストランで部門シェフとして星獲得に貢献し、日本に帰国。現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中。家庭でも本格的な味わいの料理を楽しめる、おもてなし料理を紹介し、多くの視聴者から支持を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ヨハネス

5
図書館新着から。表紙のパスタがおいしそうでイタリアンかと期待したけど、ハンバーグ唐揚げシーザーサラダなど、タイトルどおり家庭料理でした。誤解しちゃってすみません。パスタ本は既に出されてるんですね。ドライトマトで取る出汁はやってみたいけど、だしガラの利用法が無いのが気になります。普通に使えるのかな。捨てちゃうのかな。2021/12/25

NS

1
家庭的なレシピも多いけど細かい部分でやっぱりプロなんだなというテクニックなどが載っている。後半のpop料理はとくに面白くて作ってみたい。2021/10/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18903541
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。