菓子屋ギンガのクッキーと焼き菓子

個数:

菓子屋ギンガのクッキーと焼き菓子

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 88p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784569845593
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

出版社内容情報

卵・バター・乳製品不使用の植物性おやつを販売する人気店・菓子屋ギンガ初のレシピ集!

コリアンダーソルト、カカオミント、キャラウェイナッツパイ、米粉ピーナッツバターガレットなど、ギンガ定番クッキーのレシピを初公開。

ケーキ、マフィン、スコーン、パイ、タルトなど焼き菓子のレシピも豊富にお届けします。

内容説明

卵・乳製品・バター不使用。100%植物性のクッキー、マフィン、スコーン、タルト、パイ…etc.人気店初のレシピブック。30レシピ掲載。ギンガオリジナルレシピを初公開。

目次

1章 ギンガの定番クッキー(コリアンダーソルト;メープルクッキー;バニラココ;カカオミント ほか)
2章 ギンガの焼き菓子―ケーキ、マフィン、スコーン、タルト、パイ(バナナチョコチップブレッド;レモンケーキ;キャロットケーキ;トーフショコラ ほか)
冷たいデザート(ストロベリーアイスクリーム;ヴィーガンプリン)

著者等紹介

内田真規子[ウチダマキコ]
東京生まれ。大学卒業後、服飾、デザイン、飲食の仕事に携わり、2010年より東京・世田谷にて夫とともにヴィーガンカレーとお菓子の店「HOQUBA」を営む。山梨県北杜市に移転後、2015年より屋号を「菓子屋ギンガ」に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品