出版社内容情報
お肉や魚、卵、乳製品など動物性のものはまったく使わないヴィーガンレストラン「サイラム」の野菜を中心にしたワンプレート料理の本。
内容説明
ワンプレートだから、簡単。ボリュームもお味も満足感のあるヘルシーなごはん。人気ドラマのロケ地としても有名なカフェのレシピ本。
目次
第1章 春夏のワンプレート野菜ごはん(もちきびかぼちゃコロッケプレート;豆腐ハンバーグプレート ほか)
第2章 秋冬のワンプレート野菜ごはん(ヒヨコ豆のコロッケプレート;高きびのハンバーグプレート ほか)
第3章 出先でのお昼も安心!野菜たっぷりベジ弁当(からあげ弁当;和風づくし弁当 ほか)
第4章 ヘルシーなヴィーガンスイーツ(りんごのゼリー;豆乳ラッシー ほか)