京都しあわせ倶楽部<br> しあわせを味わう京のうちごはん

個数:
電子版価格 ¥1,100
  • 電書あり

京都しあわせ倶楽部
しあわせを味わう京のうちごはん

  • ウェブストアに8冊在庫がございます。(2017年03月28日 15時27分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 110p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784569828749
  • NDC分類 596.21

内容説明

おうちにあるもので簡単に作れる「おいしいおかず」ほんのり京都を感じられるしあわせレシピ56。

目次

第1章 京の「朝ごはん」
第2章 京の「昼ごはん」
第3章 京の「晩ごはん」
第4章 京の「ハレの日ごはん」
第5章 京の「ごはんのおとも」
第6章 京の「お酒のおとも」

著者紹介

大原千鶴[オオハラチズル]
奥京都の料理旅館「美山荘」に、次女として生まれる。料理研究家として、テレビや雑誌、講演会などで活躍している。京都人の感性を活かした、シンプルな家庭料理が人気で、美しい盛りつけにも定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

京都に生まれ育った大原さんの「うちごはん」は京の始末の心を生かした、手早く作れる一品ばかり。わが家で京の味を楽しみませんか。

【著者紹介】
料理研究家

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件