内容説明
15食材で15のおかず。毎日ラクラク、チンするだけですぐごはん。
目次
15食材から、2時間で1週間分
野菜たっぷりメインのおかず
そのままいただけるサブおかず
7食材から21のおかず
ブログ発作りおき工房Part1 ムラカミ常備食スペシャル
ブログ発作りおき工房Part2 できたても、あしたもおいしいレシピ
著者等紹介
村上祥子[ムラカミサチコ]
料理研究家、管理栄養士。母校福岡女子大学で15年にわたり栄養指導実習講座をもち、その後、東京と福岡でクッキングスタジオを主宰。テレビや雑誌で活躍する一方、1年で100回平均の講習、講演会を実施するなど精力的に活動を続ける。簡単でシンプルな料理に定評があり、電子レンジを活用した料理の第一人者でもある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 誰? 奇想天外の本棚