ベーグルサンド超簡単レシピ―食べ方のアイディアBOOK

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 79p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784569703602
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

出版社内容情報

ベーグルを毎日気軽にいただくみんなのレシピ。

人気サイト「@bagle」に寄せられたみんなのレシピを公開。意外に何でも合うベーグル。和の食材やエスニックとのコンビも提案!

●はじめに 
●ベーグルとは? 
●ベーグルの歴史 
●NEW YORK HOT BAGLE 
●BAGLEを作ろう 
●breakfast 
●lunch 
●snack 
●dinner 
●ペーストレシピ 
●プレーンベーグルの紹介 
●Shop List 
●著者略歴  

内容説明

ベーグルは、お店やフレーバーによって、味も食感も異なり、洋風/和風問わず、いろんな食べ方を楽しめるのが特徴です。ベーグルの楽しみ方を知る一冊。

目次

breakfast(こんがり焼いたブラックペッパーチーズサンド;サーモンとチーズのとろとろオムレツサンド;キムチ納豆チーズのねばねばスタミナサンド ほか)
lunch(メキシコ風チリビーンズサンド;ホクホクかぼさつサンド;お豆&野菜たっぷりフムスサンド ほか)
snack(ざくざくクルミのハチミツチーズサンド;チョコバナナベーグル;お手軽アップルパイ風サンド ほか)

著者等紹介

山口奈央[ヤマグチナオ]
1978年、東京生まれ。亜細亜大学国際関係学部卒。現在は、ニフティ株式会社にてテーマサイトの企画・運営を担当。アメリカ留学をきっかけにベーグル好きとなり、ベーグル情報サイト「@bagel」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品