家庭料理技能検定に合格できちゃうクッキング本

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 255p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784565121981
  • NDC分類 596
  • Cコード C2300

内容説明

摂取カロリーのコントロール法『四群点数法』や、スーパー味つけ法『調味パーセント』などなど、ヘルシー&ビューティ講座や、クッキングの基本技術、あれこれ食材のおいしいこたえが満載。かわいいスグレもの、調理法別・40のレシピで基本料理の手順もバッチリ。

目次

1 ヘルシー&ビューティー講座
2 クッキングはじめの技術
3 あれこれ食材のおいしいこたえ
4 調理法別!基本のおいしくなるレシピ
5 素敵にクッキング生活
家庭料理技能検定模擬試験

最近チェックした商品